諮詢專線 09868-51888 46546
推薦給你
預售
3,789人瀏覽過

陽明第一廳

  • 明星學區
  • 景觀宅
  • 近捷運
住宅42~47萬/坪

區域三民區

建案規劃大樓

建坪 住宅 未提供

建設公司 城揚建設股份有限公司

接待中心 高雄市三民區陽明路356號

諮詢專線 09868-51888 46546 / 累計17則通話

建案圖文
陽明第一廳
建案新訊
最新消息

陽明第一廳城揚建設股份有限公司最新三民區建案,建案規劃大樓,歡迎蒞臨鑑賞!

建案詳情
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃2~4房

建坪 住宅 未提供

總戶數 住宅 224戶

樓層規劃地上15層 地下3層

坐向都有

基地面積 約1,416坪

公設比35.5%

公共設施 迎賓門廳、交誼廳、健身房、多功能教室、KTV、兒童遊戲室、宅配室、運動吧、外送暫存室

基地位址 高雄市陽明段四小段122地號

企劃銷售 鼎盛國際事業有限公司

車位規劃

停車方式 平面式

車位總數 平面式 252個

車位價格 平面式 190-225萬

特色描述

商業氣息濃厚,且鄰近澄清湖風景區的生活機能相當充裕,對外交通也頗為便利,區域內公園綠地規劃多,加上鐵路地下化綠園道建設,與迅速連結中山高九如交流道交通優勢,優質居家環境吸引都會新貴客層持續進駐。

該生活圈連結大昌商圈與文山商圈,澄清路與文衡路新開設不少大型連鎖店、餐廳、商家等,各種生活消費需求都能獲得滿足,同時捷運黃線預定2028年完工,且在澄清路、覺民路口旁將設置站區,這種生活機能充裕的居住條件,也有利該生活圈持續成長生活圈迅速連結鳳山核心地帶與三民區陽明商圈,商業氣息相當濃厚,加上鄰近的正修科大師生與高雄長庚醫院醫護客層的龐大消費需求,刺激生活圈內的消費增加,也有利該生活圈持續成長。

生活圈的交通脈絡,主要以九如路陽明路、覺民路、鳳山建國路、澄清路等,為生活圈對外重要通聯道路,加上鐵路地下化設置正義快捷站區,與中山高九如交流道鄰近生活圈,規劃中的捷運黃線也將經過澄清路,交通便捷性頗高。目前鄰近該生活圈一帶,已設置寶業滯洪公園、科工館,且迅速10分鐘連結衛武營、澄清湖風景區等大片綠地,可望吸引更多高消費人口進駐,讓商圈發展加入新活力。

周邊配套依基地位址周邊10公里範圍內
聯外交通

高速公路 九如交流道(國道1號)

台鐵系統 正義(高雄地區)

高雄捷運 Y16(黃線)

生活機能

學區/學校 東光國小、陽明國中

公共建設 澄清湖、三井OUTLET、衛武營、全民運動中心

超商/賣場 家樂福、全聯

熱門商圈 陽明商圈、文山商圈、澄清商圈

醫療機構 高雄長庚紀念醫院

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以城揚建設股份有限公司及陽明第一廳銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商