諮詢專線 09868-51888 47527
推薦給你
成屋
1,381人瀏覽過

龍鉅HOUSE+III

  • 重劃區
  • 近公園
住宅取得報價

區域仁武區

建案規劃電梯別墅

地坪 住宅 20~29坪

建坪 住宅 52~113坪

建設公司 龍鉅開發

接待中心 高雄市仁武區九湖三街52號

諮詢專線 09868-51888 47527 / 累計5則通話

建案圖文
龍鉅HOUSE+III 高雄新建案 高雄成屋 龍鉅HOUSE+III 高雄新屋建案
建案新訊
最新消息

龍鉅HOUSE+III龍鉅開發最新仁武區建案,建案規劃電梯別墅,歡迎蒞臨鑑賞!

建案詳情
基本資料

建案規劃電梯別墅

房間規劃4~5房

地坪 住宅 20~29坪

建坪 住宅 52~113坪

面寬 住宅 5米~6米

總戶數 住宅 20戶

樓層規劃地上5~6層 

基地面積 約457坪

基地位址 高雄市仁武區九湖三街52號

企劃銷售 金庭不動產

車位規劃

停車方式 前院停車

特色描述

《HOUSE+III》電梯車墅,古典美學,大器落成

精彩未來,翻轉高雄,仁武產業園區將陸續引進航太科技、電子電腦等多項產業,將預計創造出242億年產值,增加多達6300個就業機會,並與路竹科學園區、楠梓科技產業園區及未來橋頭科學園區,形成廊帶群聚效益,國道7號,預計2030完工,途經林園、小港、仁武等行政區,未來交通更將順暢、便利!

《HOUSE+III》高雅的灰色系外牆與古典建築的精緻細節相得益彰,烘托出電梯獨院的宏偉氣勢,步入社區後從廊柱到石材,每一個細節都經過精心設計,營造出奢華美學氛圍,寬敞明亮客廳,讓家人自在的聚在一起,分享生活瑣事,把親情拉得更近,整層主臥貼心配置,給您最舒適的體感空間,能夠盡情地放鬆,優雅地享受生活每一刻。

《龍鉅開發》對待建築就像栽培樹苗一樣,透過基地選址、住宅設計、空間規劃、純熟工藝,賦予整棟建築新的生命力,使其成長為茁壯大樹,我們希望給客戶的不只是一棟建築,而是最舒適的生活方式,希望每一個家,都是一個幸福故事的開始!

周邊配套依基地位址周邊10公里範圍內
聯外交通

高速公路 鼎金系統交流道 (國道1號)、鼎金系統交流道 (國道10號)

生活機能

超商/賣場 全聯、寶雅

熱門商圈 榮總商圈

醫療機構 榮總醫院

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以龍鉅開發及龍鉅HOUSE+III銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商