推薦給你
藏方形
已完銷
2人瀏覽過

藏方形

區域左營區

建案規劃電梯別墅

地坪 住宅 未提供

建坪 住宅 未提供

建設公司 達荷建設


建案詳情
基本資料

建案規劃電梯別墅

房間規劃5房

地坪 住宅 未提供

建坪 住宅 未提供

面寬 住宅 5.5米~6米

樓層規劃地上5層 

基地面積 約71坪

位址 政德路398號(孟子路口)

車位規劃

車位總數 每戶透天 3個

特色描述
高雄‧達荷建設【藏方形】岩石外觀‧三面臨路‧[裏表双廳] 八人份電梯‧裏表双廳‧雍容華貴双起居‧4車庫大宅‧天光之浴

原生植物園特區位處巨蛋商圈與高鐵商圈交融處,東邊有漢神巨蛋,西邊有高鐵新光三越,到處都 是公園綠地,校園、名店、豪宅錯落其中,擁有優質住宅區的優雅氛圍,與繁華的便利生活,各界都看好這個區域的發展,此區段更成為建商闢建豪宅的首選,業者 認為這裡即將成為高雄新的豪宅特區,漲勢看好。


座落原生植物園特區的[藏方形],有著一般別墅建築難得見到的潔淨外觀,接近百分八十的[石素材]岩石外觀,簡潔的線條,豐盈的比例,洗鍊的剛強,靜靜開放在大地,就像是天成的風景。


[藏方形]是一座獨特的四車大宅邸,讓空間自由陳述,讓建築自己寫故事。三面臨路創造建築一樓使用的多種功能—-店面、事務所、或是私人豪華招待會館均可 任您定位。而[裏表双廳]的概念來自日本「公私領域」的分隔概念,款待家賓或自在舒展生活均可,回到家裡就彷彿在渡假一般,正是我們對空間設計的原始理 念。


[藏方形]由新人文建築者——[達荷建設]所投資興建,建築的風格踏實而久遠,專業空間設計理念以人本為優先考量,建材選用質地高雅而兼具美感,對於建築有高度期待的尋墅人,歡迎來電預約賞屋。

區域精選
猜你喜歡
相似建案

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以達荷建設及藏方形銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商