推薦給你
光見築
已完銷
1人瀏覽過

光見築

區域鳳山區

建案規劃電梯別墅

地坪 住宅 88~88坪

建坪 住宅 169~169坪

建設公司 光洲建設


建案詳情
基本資料

建案規劃電梯別墅

房間規劃6房

地坪 住宅 88~88坪

建坪 住宅 169~169坪

面寬 住宅 7.9米~8.4米

總戶數 住宅 6戶

樓層規劃地上6層 

位址 文化西路,文教路口

車位規劃

車位總數 每戶透天4個

特色描述

45、88闊大地坪,耀眼完工,精湛6席,光建築思惟電梯行館


環境左右著人們的生活方式,地段創造房子的潛力價值,而建築的思惟與設計態度則引領著品味的 高度。當建築大師貝聿銘在羅浮宮前用光打造了一座玻璃金字塔,當安藤忠雄在京都用光建構了一座光之教堂,光洲建設演繹大師級建築思惟,用光做著最不凡的設 計,在高雄最具矚目的鳳山文山生活區旁,靜街角地之上,成就六席光居行館。【光見築】在光影交匯,虛實之間,盡顯精湛品味、DESIGN美學。


沒有足夠的空間尺度就不要稱為別墅,沒有大器品味、深度美學就不要稱豪宅。【光見築】以45、88地坪,成就重量級行館器度。在外觀上,以墨色抿石子與黑 色鏡面石材拉起建築的垂直線條,在搭配玻璃物件形成光色、墨色之間的對比,在不同時段的光線照映之下,有著或內斂或飛揚、或大器或優雅的建築風韻。


【光見築】僅僅6席精雕規劃,以轉折的建築面,使得建築的內部空間有了不同的變化,也創造了更多面向的採光玻璃面,讓光線與空氣可以在室內有了悠遊的動。 五樓雙整層主臥,五房全套房的頂級規劃,一切超設豪宅格局的王者風度,深切內涵的建築器度,就在【光見築】。全新雋永完工,精湛落成,敬邀驚艷。


接待會館:文化西路,近鳳山青年路







區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以光洲建設及光見築銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商