推薦給你
湛揚NO.2
已完銷
1人瀏覽過

湛揚NO.2

區域仁武區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 34~59坪

建坪 住宅 75~100坪

建設公司 晶湛建設


建案詳情登錄日期 / 2012.03.07
基本資料

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 34~59坪

建坪 住宅 75~100坪

面寬 住宅 6米

總戶數 住宅 7戶

樓層規劃地上1~3.5層 

基地面積 約426坪

位址 仁武區名湖街

特色描述
澄清湖特區三代同堂大居所,豪奢校園電梯三角窗豪宅



以「注重細節美感、營造幸福建築」為信念的晶湛建設,展現~精於心、湛於藝的細膩工法,使「湛揚」一、二期均於完工階段就好評熱銷。


位於灣北重劃區核心地段,鄰近綠意文教區旁,人文薈萃的住宅風尚與寧靜安謐的生活氛圍,「湛揚二期」自然成為各界名流的首選居所。


接臨鼎金交流道與仁武交流道,以澄觀路、鳳楠路與仁雄路能快捷暢行到高鐵左營站、新光三越、漢神巨蛋、義大世界、觀音山…等市區各角落。


擁有12米大面寬、平面四車庫、整層大主臥室、空中大露臺、流泉花園並配備六星級豪華建材,搭配細膩工法與精選建材…,是大高雄絕無景有的新波西米亞風豪宅。處處用心的「湛揚二期」現在加贈百萬裝潢,請速至接待會館參觀實品屋,感受無與倫比的建築巧思!


接待會館:名湖街266號 



區域精選
猜你喜歡
相似建案最近更新 / 2012.09.25

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以晶湛建設及湛揚NO.2銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商