推薦給你
高雄成屋
已完銷
30人瀏覽過

桂冠11期

區域鳥松區

建案規劃電梯別墅

地坪 住宅 34.9~57坪

建坪 住宅 64~105.8坪

建設公司 谷樹建設


建案詳情登錄日期 / 2012.05.02
基本資料

建案規劃電梯別墅

房間規劃4~6房

地坪 住宅 34.9~57坪

建坪 住宅 64~105.8坪

面寬 住宅 5.3米~8.7米

總戶數 住宅 17戶

樓層規劃地上1~3.5層 

坐向座南朝北,座西北朝東南,座西南朝東北

基地面積 約759坪

位址 高雄市鳥松區仁德路32號

車位規劃

車位總數 每戶透天2個

特色描述
澄清湖特區.大樓升級電梯豪墅!

澄清湖特區一直是購屋者的夢想天堂;這裡擁有比市區低2度C的年均溫,有幽靜充滿綠意的環境,有清新富含森氧濃度的空氣…這裡就是高雄的陽明山!


不要流連在重劃區的大樓住宅,花費大把鈔票買三成多的公共設施坪數,每個月還要繳交公共水電費及管理費…。現在桂冠11期讓您的豪墅美夢,更輕鬆、更自在!


即將動工的國道七號預定106年完工通車。路線規劃自南星路起穿越大坪頂特定區、跨越臺1線、神農路,於仁武西行銜接國10,全長約23公里,沿線設置8處交流道。桂冠11期鄰近鳥松交流道,未來交通更為便捷,身價蓄勢待發。


擁有多年營造別墅的堅實基礎,最在地的谷樹建設以敦厚樸實的工作態度與穩健扎實的經營理念,從選地、規劃、施工、建材到售後服務,都是追求到最完美而贏得客戶的喜愛!!


谷樹建設臻工細造,以流泉庭園、豪華電梯、光纖網路到府、六星級豪華建材…等頂級配備與規劃,新推出澄清湖風景區旁最懂得養生美學的雙車庫豪墅莊園—桂冠第11期,馬上就吸引了教師、自營商老闆與年輕醫師的心!


現在夫妻同來賞屋即送:美食達人冷熱沖泡杯一組,數量有限,送完為止!
接待會館:高雄市鳥松區仁德路32號(仁美派出所旁)




區域精選
猜你喜歡
相似建案最近更新 / 2021.04.22

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以谷樹建設及桂冠11期銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商