推薦給你
已完銷
8人瀏覽過

家+

區域鳳山區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 41~53坪

建坪 住宅 68~79坪

建設公司 祥城建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃4房

地坪 住宅 41~53坪

建坪 住宅 68~79坪

面寬 住宅 7.5米~12米

總戶數 住宅 8戶

樓層規劃地上4層 

坐向座北朝南,座南朝北,座東朝西

基地面積 約435坪

位址 高雄市鳳山區北賢街270號

車位規劃

車位總數 每戶透天2個

特色描述
華鳳特區‧7米5大面寬‧41~53大地坪‧併排雙車庫‧雋永別墅


人們喜歡法國品牌,是因為崇尚法國人優雅的穿著品味;吃日本料理,是想體會日本人注重細節的態度;風靡北歐風格,是希望自己也有一個明亮、簡潔又溫暖的家與生活。


祥城建設位於華鳳特區的 [家+],即是以「北歐風格」所構築。營造北歐的「簡單」、「高品質」、「重視人與貼近自然」以及「內斂美學」生活的態度與精神,融合了時尚及自然元素的風格色彩,流暢的曲線、親切的材料、純樸的風格和大膽的創新成為高雄自成一格的特色風範。


華鳳特區擁有5座社區公園,是一個綠意盎然的新天地,這個特定區由政府都市設計審議嚴格把關,已成為興建高級別墅的熱門地段,是一個結合休閒、生活機能、鬧中取靜的高級別墅特區的代名詞。文山特區連接華鳳特區的20米路即將通車,更能帶動華鳳特區不凡的價值


[家+] 就在經武路轉力行路,輕輕轉個彎,找到北賢街,[家+] 就在眼前,你可以見識到它獨特的美麗,[家+] 恭候懂生活的你。




區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以祥城建設及家+銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商