推薦給你
高雄新屋
已完銷
3人瀏覽過

站領

區域鼓山區

建案規劃透天電梯店住

地坪 住宅 未提供店面 27.5~52坪

建坪 住宅 未提供店面 111~203坪

建設公司 基茂建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天電梯店住

房間規劃5~6房

地坪 住宅 未提供店面 27.5~52坪

建坪 住宅 未提供店面 111~203坪

面寬 住宅 未提供店面 未提供

總戶數 店面 3戶

樓層規劃地上5層 

坐向座東南朝西北

基地面積 約110坪

位址 高雄市鼓山區九如四路&逢甲路口

特色描述
1. 本案基地臨40米林蔭大道及15米逢甲路,連接明誠路商圈,距美術館約200-300公尺,散步3分鐘即可到達;又面對大片柴山景觀公園,到高鐵及國道10號也只要10分鐘車程。

2. 106年鐵路地下化後,規劃有內惟車站,步行可往返三鐵共構站,另馬卡道路以後將是百米綠地廊道(內有自行車道),在鐵路地下化完工後,交通便捷性大幅提升,發展遠景可期。

3.鄰近美術館特區,開發後發展迅速,地價將呈倍數成長。在 區位上,地鐵與重大建設為主商圈,將因機能強化而具抗跌增值的優勢,是換屋置產的首選。尤其在土地價格高昂的情況下,皆以蓋大樓為主,土地成本較高的透天電梯店住更是稀少。
區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以基茂建設及站領銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商