推薦給你
已完銷
6人瀏覽過

觀悅行館6

區域小港區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 44~54坪

建坪 住宅 69坪起

建設公司 慶益.慶紘建設


建案詳情登錄日期 / 2012.12.28
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃4~5房

地坪 住宅 44~54坪

建坪 住宅 69坪起

面寬 住宅 7米

樓層規劃地上3層 

坐向座東朝西

位址 高雄市小港區高坪十五路

車位規劃

車位總數 每戶透天2個

特色描述
五大綠帶,水庫涵氧帶 第一排

文化原鄉,最後淨地:坐臥高雄南境高地上,高涵氧的綠景特別區裡,是早期高雄平原文化的發源地,坐看高雄都會滄海桑田,靜守著數千年的繁華。


水源重地,生態寶藏:以高雄陽明山的地位,為大坪頂特區的開發原思,與鬧街高密度聚居的想法不同,這裡為涵養高雄水質,所以倚著鳳山水庫水源保育帶的因緣,把最多的熱帶園林、樹種、園藝植栽,大量在此地悠然過渡。


鮮氧氣候,築墅養尊:每天與鮮氧、綠意、陽光共生,離開凡塵,把燦爛光影,留在家裡及心底。稀有基地,第一順位享受上百公頃的自然系養生別墅,僅有上品十席…

寬景大席 氣勢凌駕凡心

心的境界多大墅的觀瞻即有多遠:親臨【觀悅行館6】現場,見證不凡尺度,開放的視野,在高雄都會區未見的大器之居,七米面寬,雙車併駕,直對上百公頃的生態保育帶,不為凡心,只願一方之雄而來。


五大房 雙套房 併排雙車位 在宅渡假概念:寬裕的尺度上,配置五大房間,其中備有兩大套房。兩大衛浴自然採光通風,光體建築,健康生動格局,是家人安養的最善之境。

即刻尊藏一席 二樓三失傳大墅

【觀悅行館6】市區失傳多年的尊貴規劃,二樓三寬域大墅,不必再爬上四五樓,大地坪,大建坪,完全私有獨享,一樓尊親房讓父母免上下樓梯,一棟有天有地,日光月影星茫,都為觀悅主人而生。


熱帶植物園資料簡述:
熱帶植物園位於高雄市東南端,與臨海工業區相鄰,園區天然地形起伏變化大,有陡坡、丘陵、懸崖、低地及台地等,提供生物多樣化棲地環境,與周邊公五、公 六、公七串連,面積達卅二公頃,未來更與鳳山水庫相結合,形成面積一百一十四公頃的自然生態園區。熱帶植物園除是除了恆春熱帶植物園外,全國第一座以保 育、研究、教育及遊憩來建構的都會熱帶植物園。園內計栽植植物五百餘種,六萬餘株,其運用原有地形狀況,將園區分為熱帶風情區、熱帶果樹區、熱帶莽原區、 濱海植物區、水生植物區與熱帶雨林區等數個區域,藉由自然生態的維持與模擬,營造了一個有陸域、水域的多樣性自然棲地與生態環境…。(資料來源,市政府官 方計劃說明資料)


投資興建:慶益建設


區域精選
猜你喜歡
相似建案最近更新 / 2021.08.09

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以慶益.慶紘建設及觀悅行館6銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商