推薦給你
高雄新成屋
已完銷
67人瀏覽過

樂醍醐

區域屏東市

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 40~63坪

建坪 住宅 68~91坪

建設公司 匯成建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃5房

地坪 住宅 40~63坪

建坪 住宅 68~91坪

面寬 住宅 6米~10米

總戶數 住宅 34戶

樓層規劃地上3層 

坐向座北朝南,座南朝北,座東朝西

基地面積 約1,700坪

位址 廣東路崇朝一路

特色描述
從高雄灌注建築理想到屏東,從澄清湖山水醍醐、上醍醐、醍醐宴,到廣東路崇朝一路、廣勝路雙公園人文富墅區 {樂醍醐},匯成建設再一次細釀「低、寬、平」綠色居宅好風景,讓安住其中的人們回到自然,回到生活本身,喚醒五感自然甦活,品嘗於八方新氣的光影樹墅好味道。 樂公園︱崇蘭環保公園、萬坪廣興森林公園前後擁抱的純墅保護區名宅地段。 樂脈動︱15米廣東路、崇朝一路、20米廣勝路接軌機場北路、國道三號九如交流道。 樂繁華︱崇蘭國小、大同完全中學、屏東高中、縣政府生活圈里仁為美人文聚落。 樂寬宅︱更大的地坪、更寬的門庭、更人性的空間設計、更自然光合的宅能量。 樂慢活︱雙大道出入風光廊大墅靜區,都市樂活主義者共感共生自然生活價值。
區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以匯成建設及樂醍醐銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商