推薦給你
高雄買預售屋
已完銷
131人瀏覽過

大器中洲Ⅲ期

區域屏東市

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 未提供

建坪 住宅 66~180坪

建設公司 中洲建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃6~7房

地坪 住宅 未提供

建坪 住宅 66~180坪

面寬 住宅 未提供

總戶數 住宅 49戶

樓層規劃地上3.5層 

坐向座北朝南,座南朝北,座西朝東

位址 屏東市台糖園區,台糖二街、台糖三街

車位規劃

車位總數 每戶透天2個

特色描述

一、地點好:百年濃蔭台糖園區,老樹圍繞氣氛情調猶如天堂。純住宅區,離市區非常近,是遠離塵囂的第一首選。

二、基礎好:採用筏式基礎,耐震係數高。

三、規劃好:(1) 6米 -14.5米大面寬、32 -100坪大地坪、建66 -180坪。獨門獨院高級住宅區。

               (2)雙車庫且戶戶有孝親房,三代同堂6~7大房。另有電梯別墅。

               (3)產權清楚,道路寬敞免道路持分。

               (4)讓自然走進家裡,開大面窗、藝術庭園植栽區、空中花園大露臺。

               (5)智慧型居家保全防盜系統,讓您出門免煩惱。

四、口碑好:中洲建設為在地建商,只蓋屏東市房子,在地經營快20年。以親切誠懇客服及優良施工品質贏得客戶喜愛。從一致好評的大器中洲一期,到即將完銷的大器二期,甚至安可場的第三期,量身訂作量出了頂級客戶要的品味級距,量出了心靈內在渴望的春華秋實,這是信任、也是肯定,真正考驗出專業的設計功力及熱忱耐力。大器都做到了,那您還考慮什麼呢?

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以中洲建設及大器中洲Ⅲ期銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商