推薦給你
已完銷
260人瀏覽過

橘風格

區域鳥松區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 35~55坪

建坪 住宅 68~84坪

建設公司 祥傑建設


建案詳情登錄日期 / 2014.04.17
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃5~6房

地坪 住宅 35~55坪

建坪 住宅 68~84坪

面寬 住宅 6米~7.7米

總戶數 住宅 14戶

樓層規劃地上3.5層 

坐向座東南朝西北,座西北朝東南,座西南朝東北

位址 高雄市鳥松區仁愛二路

車位規劃

車位總數 每戶透天2~3個

特色描述
【橘風格】澄清湖仁美特區,融合綠意的時尚別墅豪宅
35~55大地坪‧107~138御用坪
双客廳‧双主臥‧4套房‧並排双車庫‧大陽台私人花園


繼「橘風景」快速熱銷之後,又一祥傑建設「橘系列」名宅------「橘風格」全新落成了!總是有一票「橘系列」粉絲時刻關注我們、搶當別墅的主人!感謝知音支持,「橘風景」迅速完銷,「橘風格」提前現身!希望每一位有心的知音,都能在「橘風格」實現理想。


「橘風格」位於澄清湖仁美別墅特區,是一處一處幸福呼吸的慢活社區,剛剛好的城市距離,不疾不徐的生活步調,藍天、綠地、微風、花園、合院中庭,適合喜愛自然、崇尚慢活的層峰家庭。


「橘風格」由賴盈佐、賴平順兩位建築大師聯手規劃設計,風格獨具,是一群聚的、帶有度假氛圍的高品質住宅院落,「橘風格」的住宅單元強調:處處有光線,處處有綠意,透過在每個樓層的露臺與陽台空間,置入大量的自然元素,創造垂直化的綠園景觀,成為融合綠意的時尚別墅豪宅。


全新落成的「橘風格」位於神農路、美山路、仁美派出所旁,歡迎闔府蒞臨參觀!

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以祥傑建設及橘風格銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商