推薦給你
已完銷
250人瀏覽過

吉隆禮鄰

區域仁武區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 54~56坪

建坪 住宅 88~91坪

建設公司 吉隆建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃5房

地坪 住宅 54~56坪

建坪 住宅 88~91坪

面寬 住宅 9.5米

總戶數 住宅 27戶

樓層規劃地上5層 

坐向座北朝南,座南朝北

位址 高雄市仁武區永昌一街

車位規劃

車位總數 每戶透天2個

特色描述

 

吉隆禮鄰「新四合院概念」

27戶別墅人家,共同擁有一座安全社區。

 

澄清湖特定區‧全新落成‧2015最美別墅村

30~49~71大地坪‧5.5~7.1~15米大面寬

 

 

「吉隆禮鄰」坐落綠意盎然的澄清湖特定區仁武八卦別墅區,處處欣欣向榮。由八德西路彎進善德街,沿著兩旁高聳的黑板樹,收起繁華的壅塞,彷彿進入一處桃花源,離繁華很近,卻淡泊內斂得令人驚喜。

 

 吉隆建設鎖定此處的鄰里院落靜巷,闢造社區型的美好家園,近鄰勝過遠親,左右鄰居互相照應、守望相助,親如家人。老人家可以在安全的一樓中庭串門子,順道看小孩玩耍,二樓露臺花園可以養花蒔草怡情養性,頂樓花園用來開闢開心農場養生蔬果自己種。    

全新落成「吉隆禮鄰」有兩種別墅:[1] 豐禾原墅‧30~49大地坪‧5.5~7.1米大面寬,[2] 電梯豐墅‧49~71大地坪‧7.1~15米大面寬。空間規劃有:室內雙車庫、雙廳設計、整層主臥室、露臺花園、光風衛浴……等風格獨具的舒適空間。

  

「吉隆禮鄰」位於仁武八卦別墅區,[八德西路]彎進兩旁有綠樹青青的[善德街],即可進入社區,歡迎闔府蒞臨參觀!

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以吉隆建設及吉隆禮鄰銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商