推薦給你
皇家新貴
已完銷
180人瀏覽過

皇家新貴

區域屏東市

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 31~45坪

建坪 住宅 65~80坪

建設公司 德旺建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃5~6房

地坪 住宅 31~45坪

建坪 住宅 65~80坪

面寬 住宅 4.5米~5.8米

總戶數 住宅 47戶

樓層規劃地上3.5層 

坐向座北朝南,座南朝北,座西朝東

位址 屏東市崇勝二街

車位規劃

車位總數 每戶透天1~2個

特色描述

 

 

『皇家新貴』, 免持分0虛坪 大雙車真豪墅不用千萬,驚世大熱賣

 

『皇家新貴』標榜徳藝精工,巴洛式風格建築,米白色細緻石材,基座大理石貴氣外觀,內裝豪華的『皇家新貴』在崇蘭特區屢創佳績,一炮而紅,吸引許多菁英家庭、軍公教、企業人士…一致讚揚相邀成鄰,熱銷超過60%,限量機緣,把握爭席。

 買房子除了地點、建材、規畫外,日後增值更重要,『皇家新貴』戶戶臨路、獨門獨院別墅社區,整體大器街廓,氣勢就是比人強,最適居的八米靜街住宅,買到的不只是房子,也買到日後增值。

25米大棟距、30-45大地坪、一樓客餐+尊親房,全新景觀獨院別墅。崇蘭生活圈,高綠覆率,低落塵量,清新派名流超級愛,崇蘭國小,大同國中、高中書香串連,屏東最適居的生活Style,好評不斷上揚。

 

接待會館: 廣勝路、機場北路

 

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以德旺建設及皇家新貴銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商