推薦給你
高雄買賣預售屋
已完銷
306人瀏覽過

美麗光年

區域鳳山區

建案規劃大樓店住

建坪 住宅 23~37坪店面 未提供

建設公司 龍銀建設


建案詳情登錄日期 / 2015.11.24
基本資料

建案規劃大樓店住

房間規劃2~3房

建坪 住宅 23~37坪店面 未提供

面寬 店面 未提供

總戶數 住宅 47戶店面 2戶

樓層規劃地上11層 地下2層

坐向座北朝南,座南朝北,座東朝西

公設比34%

位址 高雄市鳳山區過勇路150號

車位規劃

車位總數 總數30個

特色描述

 

 

美麗光年‧見證奇蹟

總價398萬起,「魔法2房‧三室」

 

    不可思議的升值空間!超值震撼的驚喜價格!位於亞洲新灣區、大魯閣草衙道地王,龍銀建設首創大高雄3D建築鉅作-美麗光年,「魔法2房‧三室」只要總價398萬起,前所未見的奇幻空間,保證讓你心動萬分。

 

   「美麗光年」奇蹟15分鐘,到哪都輕鬆!座落頂新特區唯一雙線大道,走出家門即是15米過勇路、頂庄路,近享公園綠地,轉彎輕鬆上88交流道、中安路,15分鐘之內直達夢時代、大魯閣草衙道、好市多、台鋁MLD、小港機場、桂林及五甲商圈、鳳山市中心!

 

     龍銀建設獨家首創「魔法2房‧三室」讓家很神奇的加大了,多出一室的使用功能,為生活創造出無限可能。雙臨路三角窗基地,戶戶格局方正,明亮空間,高樓層遠挑亞洲新灣區美景,低樓層採光通風一級棒,彷如設計旅店空間,特設一卡通、光纖到府、尖端科技密碼鎖、時尚編織藝術防火鋼門、喜特麗廚具系列、DSKY衛浴系列、實現您夢寐以求的家!

 

歡迎親臨88交流道、過勇路上「美麗光年」接待會館‧

 

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以龍銀建設及美麗光年銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商