推薦給你
M1精品
已完銷
139人瀏覽過

M1精品

區域左營區

建案規劃大樓

建坪 住宅 33~37坪

建設公司 上揚建設


建案詳情登錄日期 / 2016.04.07
基本資料

建案規劃大樓

房間規劃3房

建坪 住宅 33~37坪

總戶數 住宅 28戶

樓層規劃地上10層 地下1層

基地面積 約200坪

公設比33.1%

位址 高雄市左營區重吉路19號

車位規劃

車位總數 總數28個

特色描述

 

 

【M1精品】正三房双衛、總價637萬起附B1車位

漢神巨蛋、勝利國小、原生植物園

    限量28席次,精品級藝術建築,文創旅店風格,只為懂得鑽研精品者收藏,年輕人的豪宅夢想,在此實現。市中心,增值地段,黃金蛋黃區的金三角,漢神巨蛋、勝利國小、原生植物園…等,年輕家庭各項需求一次到位。精華地段、精品建築、精打細算,完全符合您對擁有一棟自宅的條件,誰說!買房買不起市中心,只能退而選擇蛋殼區,忍受一切的不便和價損的風險。

 

    上揚建設,慢工細活,責任建築,為您打造一個完滿的生活好宅,「M1精品」滿足您成家的夢想,盡善的空間概念,豪宅級的建材配備,現在全新精彩完工,恭請入住。

 

搶購機會、熱線服務 TEL:07-3478-677、重吉路17號(近新莊一路&華夏路)

現在買再送日本大廠「大金空調1對4室外機」乙台

 

 

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以上揚建設及M1精品銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商