推薦給你
已完銷
8,765人瀏覽過

大謙

區域鳳山區

建案規劃其他

建坪 177坪起

建設公司 山緯建設


建案詳情登錄日期 / 2017.07.11
基本資料

建案規劃其他

房間規劃7房

建坪 177坪起

總戶數 1戶

樓層規劃地上4.5層 

坐向座東北朝西南

位址 鳳山區鳳東七街106巷10號

車位規劃

車位總數 總數4個

特色描述

「大謙」鳳翔生活圈、水岸隱私電梯御墅

75地坪、117建坪、4車位、7大房

 

    攀登巔峰之後,層峰生活絕不容一絲妥協,山緯建設專為金字塔高端人士量身訂製-「大謙」,大器座落在鳳翔生活圈,O14、OT1雙捷運核心,鄰近學校公園預定地、大寮交流道、大東藝文中心,其絕版1戶席次及稀有「迎水聚財」藏貴格局,是企業家、層峰人士榮耀入主之超凡極品。

   一層一風景,7大房臨景立體極境,「大謙」以精工巧琢精彩刻劃光之天井,引動出空氣、陽光自然對流,調節室溫,形成會呼吸的多氧健康空間,其內在規劃4車位、8.5大面寬、7大房(含5套房)、中島花園大餐廳、花園景觀大主臥、層層機能空間、全棟11處花園庭台、內外皆開大窗,並藉由向天引光設計 形成層層風景的朗闊空間。值得一提的是,三樓特設雅爵會館 打造難得一見的星空劇院、挑高多功能交誼廳  提供您家庭會空間與靜心沉思的專屬書房。

     完美經典身段,源自極致選材準則,特設防爆鋼門、MOTTURA頂級可變鎖、永大8人座微電腦控制電梯、德國進口LEICHT頂級廚具、TOTO原裝進口衛浴建材 、KNS衛浴暖風機、全棟房間加高24CM楠檜木實門,「大謙」絕對是南台灣豪墅難得一見的精工之作。歡迎親臨高雄市鳳山區鳳東七街106巷10號「大謙」接待中心參觀

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以山緯建設及大謙銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商