推薦給你
已完銷
9,740人瀏覽過

悅讀綠森活

  • 捷運宅
  • 重劃區
  • 近公園
  • 景觀宅
  • 制震宅

區域三民區

建案規劃大樓店住

建坪 住宅 22~38坪店面 未提供

建設公司 泰郡建設機構


建案詳情
基本資料

建案規劃大樓店住

房間規劃2~3房

建坪 住宅 22~38坪店面 未提供

總戶數 住宅 122戶店面 4戶

樓層規劃地上15層 地下3層

坐向座北朝南,座南朝北

基地面積 約461坪

公設比38%

位址 高雄市三民區遼北街209號

車位規劃

停車方式 機械式、地下室停車、平面式

車位總數 平面式30個機械式52個

特色描述

 

泰郡建設於高雄市三民區推出全新建案「悅讀綠森活」,目前為成屋大樓店住建案,歡迎至現場賞屋。「悅讀綠森活」的特色是位在中都重劃區,公園首排的15層高制震大樓。周圍環境有著41%超高綠覆率,中庸、美都、榕樹、中都溼地四大公園包覆。30秒就能抵達交通要道,擁有雙蛋黃區的便利機能。2分鐘到美術館特區,採買、逛街都方便。5分鐘抵台鐵,鐵道旅行說走就走。

「悅讀綠森活」為已竣工的店住大樓,基地總面積461坪、樓高15層、總計122戶住家、4戶金店面。住家每戶建坪22~38坪、房數規劃為2~3房、地下3層規劃為停車場,計有平面式停車位30個、機械式停車位52個。公設比38%,規劃了接待大廳、元氣休憩區、舒心按摩室、日光交誼空間、星光湧泉、清晨花園、森森步席、森活步道,豐富公設讓居家生活好舒適。而且戶戶搭載SUNON雙流新風機抗空污,住起來更安心。

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以泰郡建設機構及悅讀綠森活銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商