推薦給你
高雄預售屋網站
已完銷
7,001人瀏覽過

自由鑫湛

  • 明星學區
  • 近公園

區域屏東市

建案規劃透天電梯店住

地坪 住宅 28~36坪店面 26~61坪

建坪 住宅 49~63坪店面 69~152坪

建設公司 鄉庭建設


建案詳情登錄日期 / 2020.06.15
基本資料

建案規劃透天電梯店住

房間規劃4~5房

地坪 住宅 28~36坪店面 26~61坪

建坪 住宅 49~63坪店面 69~152坪

面寬 住宅 5米~8.8米店面 4.5米~9.2米

總戶數 住宅 21戶店面 12戶

樓層規劃地上3.5層 

坐向座北朝南,座南朝北,座東朝西

基地面積 約1,038坪

位址 屏東市自由路西段vs建武路口

車位規劃

停車方式 前院停車、一樓停車

車位總數 每戶透天1~2個

特色描述

屏東火車站是屏東數一數二的繁華商圈,屏東新站將成為現代化的新站,此外,新站完成後也會增加許多空間,車站商圈廣場未來人潮勢必湧入,自由路與自由路西段連接車站,房屋價值水漲船高,先搶先賺。屏東市大武營區的都市計畫變更,未來將由高雄榮總進駐營運,預計今年10月動工,民國111年底完工。
屏東縣政府更積極爭取高鐵南延屏東,目前評估在六塊厝設站最為可行,未來高鐵線南北系統串聯,與北中南三地之間生活圈的連結,如此更能活絡屏東經濟的功能,位於兩站之間的自由路西段,未來將是屏東新繁華新商圈中心。
「自由鑫湛」強據自由路西段、建武路角地,匯聚火車站商圈繁華,未來榮總、高鐵站串連形成新舊財富金三角商圈大道,「自由鑫湛」傲立屏東致富第一大道。
「自由鑫湛」社區透天住家,整層大主臥、四套房,地坪:27–61坪、建坪:49–152,即將完工、歡迎親臨鑑賞,自由路西段、建武路角地。

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以鄉庭建設及自由鑫湛銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商