推薦給你
高雄預售屋網站
已完銷
2,049人瀏覽過

藏金大鎮2

  • 創意空間
  • 低總價

區域萬丹

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 32.9~64.3坪

建坪 住宅 51~64.3坪

建設公司 良豐建設


建案詳情登錄日期 / 2020.09.15
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃4~5房

地坪 住宅 32.9~64.3坪

建坪 住宅 51~64.3坪

面寬 住宅 5米~5.8米

總戶數 住宅 12戶

樓層規劃地上3層 

坐向座北朝南

位址 屏東縣萬丹鄉萬新路273巷10號

車位規劃

停車方式 一樓停車

特色描述

建築原風景

生活有味﹑自在﹐演譯社區生活內涵的人間詩境。

低調謙讓的君子之風﹐淳淨空間建築構墅建築。

角窗與大面窗讓室內空氣鮮氧對流﹐引進戶外自然光線﹐靜謐以待大自然禮讚。

空間無界 景深無限

光盒穿堂﹐前觀愛車﹑後賞藝樹﹐

格柵輕透陽光﹐落地窗引樹影流瀉﹐

頂樓空中花園Lounge天藍地綠﹐俯仰之間隨遇悠閒。

以光盒概念打造新浪漫光影建築﹐讓風景無一不在!

 

 

良豐建設於屏東縣萬丹鄉推出全新建案「藏金大鎮2」,是 全新落成的透天別墅,歡迎至現場賞屋。基地旁就是超商預定地,擁有很棒的生活環境。學區有萬丹國小、新莊國小、萬丹國中,採買可以至傳統市場與瑞新生鮮超商,還有熱鬧的萬丹夜市可以走逛。建築物本設計了角窗與大面窗,因此室內採光良好,還有新鮮的空氣對流。交通上20分鐘直抵屏東市中心、東港與小港機場、5分鐘速接萬丹交流道台88線,南來北往都便利。


「藏金大鎮2」為已竣工的成屋透天別墅,共規劃了12戶住家。樓高3層、每戶建坪51~64.3坪、地坪32.9~64.3坪、面寬5~5.8米、房數規劃為4~5房、座北朝南、一樓可停雙車。建築外觀設計的格柵能讓陽光穿透撒落光影,讓採光更好。頂樓空間可以規劃成美麗的空中花園,以光盒為概念的光影建築,讓家成為美好風景。飯店式精品建材、雙主臥套房規劃,是您三代同堂舒適安居的優質選擇。

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以良豐建設及藏金大鎮2銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商