推薦給你
高雄新成屋
已完銷
4,374人瀏覽過

醍醐閱

  • 創意空間
  • 近公園

區域小港區

建案規劃電梯別墅

地坪 住宅 37~73坪

建坪 住宅 73~103坪

建設公司 匯安營造


建案詳情登錄日期 / 2021.03.12
基本資料

建案規劃電梯別墅

房間規劃5~6房

地坪 住宅 37~73坪

建坪 住宅 73~103坪

面寬 住宅 7米~14米

總戶數 住宅 12戶

樓層規劃地上3層 地下1層

坐向座東南朝西北,座東北朝西南,座西南朝東北

基地面積 約570坪

位址 高雄市小港區大平路126巷29號

車位規劃

停車方式 前院停車、地下室停車

車位總數 每戶透天2~3個

特色描述

 

「醍醐閱」坐落在高雄市小港區,基地周邊有三大公園環繞,與鳳山水庫的綠光綠水為鄰,回家就像做了一場森林浴。家旁就有美廉社、7-11讓日常所需能就近滿足,車程8分鐘就能到熱鬧的漢民商圈、學府商圈,並緊鄰坪頂雙語特色國小,享受寧靜生活的同時,還擁有城市的便利機能。

匯安營造 醍醐閱,基地位於高雄市小港區大平路上,基地總面積570坪,規劃了12棟地上3層、地下1層的電梯別墅。每戶地坪37~73坪、建坪73~103坪,房數規劃為5~6房,面寬7~14米,前院與地下室可停2~3輛車。

 

「醍醐閱」外觀大器、格局好規劃、還有唯美造景,讓居家生活享有高品質。高規格的人車分道設計,給予家人強大的居家守護。不但有雙主臥、每間房間都開車能引光入室,讓居家空間獨立與私密兼具。

 

匯安營造 醍醐閱 森氧坪頂三代御所 https://blog.housetube.tw/14525

 

 

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以匯安營造及醍醐閱銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商