推薦給你
高雄預售屋
已完銷
2,726人瀏覽過

樸築八期

  • 景觀宅

區域潮州

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 60坪起

建坪 住宅 70坪起

建設公司 樸築建設


建案詳情登錄日期 / 2021.09.09
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃5房

地坪 住宅 60坪起

建坪 住宅 70坪起

面寬 住宅 6.3米

總戶數 住宅 2戶

樓層規劃地上3層 

坐向座西南朝東北

基地面積 約175坪

位址 屏東縣潮州鎮大勇157、159號

車位規劃

停車方式 前院停車

車位總數 每戶透天2~3個

特色描述

繁華鄉鎮的靜逸生活:鄰近竹田交通道,10分鐘可上國3高速公路與88快速道路,快速啣接高雄市各商圈。另距潮州火車站約10分鐘,,生活機能齊全且便利。小鎮裡黃昏果菜市場、傳統菜市場、夜市、便利商店、全聯社、燦坤等緊鄰設立樂活鄉居的閒適生活:作家龍應台描述潮州的生活態樣:「凌晨5點,太陽從太平洋升起,第一道日光穿過大武山稜線,玫瑰色、金色,鋪撒在河谷田野間,那是有心等待的人,才能看到的光景。」而本案基地遠望著大武群山,依傍在東港溪畔,漫步在綠色隧道,徜徉在林後平地森林園區,呼吸清新的空氣,安居潮州小鎮,安頓自己長年拚鬥的疲憊身心,讓自己重新與森林、溪水、蟲魚鳥獸連結,在星空下辨識回家的路。而周邊著名小吃名產眾多,如燒冷冰、牛肉湯及炒粿條,都是觀光客來潮州必吃的美食。休閒養生的居住環境:本建案為大面寬、大坪數,多車位,共有5大房4衛浴、雙套房,後有花園庭院,可裁花種菜,為兼具休閒養生的建案。

區域精選
猜你喜歡
相似建案最近更新 / 2021.11.22

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以樸築建設及樸築八期銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商