諮詢專線 09868-51888 42233
推薦給你
預售
4,369人瀏覽過

東苑理白

  • 首購
住宅998~1,428萬

區域美濃區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 21~43坪

建坪 住宅 35~46坪

建設公司 東苑建設有限公司

接待中心 高雄市美濃區民生路30-8號

諮詢專線 09868-51888 42233 / 累計24則通話

建案圖文
東苑理白
建案新訊
最新消息

東苑理白東苑建設有限公司最新美濃區建案,建案規劃透天別墅,歡迎蒞臨鑑賞!

建案專屬網頁

東苑理白一頁式建案網頁及網址,由房地王統一製作,提供建案銷售人員對外行銷使用。
https://housetube.tw/onepage/42233

建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃4~5房

地坪 住宅 21~43坪

建坪 住宅 35~46坪

面寬 住宅 4.15米~6.8米

總戶數 住宅 28戶

樓層規劃地上3層 

坐向座北朝南,座南朝北,座西朝東,座東朝西

基地面積 約1,021坪

基地位址 高雄市美濃區成功路135巷

企劃銷售 隆洋廣告事業有限公司

車位規劃

停車方式 一樓停車

車位總數 每戶透天1~2個

特色描述

「東苑理白」法式共好合院,以新穎觀點合手法,重新探討家庭與鄰里關係未來樣貌,以共好建築作為觀念,保留美濃客家庄特有家族生活核心,開放式中庭設計,整合鄰里,演驛聚落的公共空間與生活紋理。

   東苑建設傾力打造不只是個居住的建築,還能品味建築之美,陽光佐白色基調的色彩,帶給住戶一個放大留白的空間,白色線條構思出思辨、超前、理性的主體。圓弧曲線的格柵,讓來自不同方向的光線呈現不同的質感,整個社區樣貌隨著時間和季節的更迭而變換,為空間增添豐富多變的表情,也讓建物與外部景觀連結,成為地景的一部分。

  倘佯美中路的醇熟機能,一條路就能滿足一整天生活所需!2分鐘即可到萊爾富,轉身就有新開的寶雅,鄰近全聯,美濃市場,讓日常採買從戎愜意。

   美濃國中、美濃國小,有豐富的歷史底蘊與教學經驗,給家長著實的放心及信任。

周邊配套依基地位址周邊10公里範圍內
生活機能

學區/學校 美濃國小、美濃國中

公共建設 市立圖書館、文創中心

超商/賣場 全聯、寶雅、萊爾富

熱門商圈 永安商圈

醫療機構 高美診所

政府機構 區公所、衛生所、警察局、地政事務所、戶政事務所

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以東苑建設有限公司及東苑理白銷售現場之宣傳品為準 【 錯誤回報 】

推薦廠商