推薦給你
高雄建案
已完銷
7,283人瀏覽過

依山舞

  • 重劃區
  • 近公園
  • 景觀宅
  • 創意空間

區域燕巢區

建案規劃透天別墅

地坪 住宅 34~37坪

建坪 住宅 56~58坪

建設公司 太極微風建設


建案詳情
基本資料

建案規劃透天別墅

房間規劃5房

地坪 住宅 34~37坪

建坪 住宅 56~58坪

面寬 住宅 5.65米

總戶數 住宅 4戶

樓層規劃地上3層 

坐向座南朝北

位址 燕巢區中興北路100巷96號

企劃銷售 自售

車位規劃

停車方式 一樓停車

車位總數 每戶透天 2個

特色描述

【依山舞】,座落燕巢稀有水源保護別墅特區內,與阿公店水域3187公頃為鄰。群山環繞,田野縱橫,遺世獨立豪邸專區。規劃34-37大地坪,5.65米闊氣門面別墅,併排雙車庫規格。

因應後疫情時代,在宅工作者,規劃一樓庭園獨立工作室;也讓餐廚房能共享綠意景觀。

一樓自然天光後庭院,種花養樹觀雲舞,二樓主臥空中庭園,是主臥衛浴的延伸,超大主臥前後皆是自然的中介空間,主衛浴因此能自然採光通風賞景。

三樓規劃另一間套房及一間次臥房,房房方正,房房光影豐富。屋頂大尺度空中休閒景觀露台,秋節家族聚會最佳賞景點。

獨立的特別重劃區,到燕巢市區只要2分鐘,往國道一、國道十,各約十分鐘距離。最新開發的岡山樂購廣場、秀泰影城,捷運岡山站,只要15分鐘,橋科二期、路竹園區、岡山環保產業園區,仁大航太產業園區,在附近環環包圍,高科技人才不斷被吸引遷入,南邊就是就義大醫院主院區,西邊就有高醫附屬岡山旗艦院區,集交通、產業、百貨影城、醫療與自然山光水舍於一身【依山舞】限量大四席,錯過不再。

區域精選
猜你喜歡

提醒您:本網站建案資訊開放委託刊登,我們將盡力查證相關資訊,但無法擔保皆正確無誤,所有資訊皆以太極微風建設及依山舞銷售現場之宣傳品為準。

推薦廠商